Вопросы внесудебной и судебной защиты прав потребителей жилищно-коммунальных услуг обсудили с уссурийцами специалисты регионального информационно-методического центра (ИМЦ) «Тихоокеанский проект».

В редакцию пришла коллективная жалоба: «Несколько лет назад мы вступили в городскую программу по благоустройству дворов.

Кто из нас не помнит мультяшного антипода очаровательных Чебурашки и крокодила Гены - зловредную шкодливую старуху Шапокляк?

Дворы Уссурийска преображаются. Подрядчики отчитались о завершении работ по асфальтированию еще по четырем адресам в разных районах города.

С приближением осени наши читатели стали волноваться о готовности теплосетей к отопительному периоду. Наиболее часто задаваемые вопросы мы переадресовали главному инженеру АО «УПТС» Виталию Карпову.

Уссурийские дворы постепенно преображаются. Программы по благоустройству придомовых территорий позволяют вдохнуть новую жизнь в пространства, где не было ремонта по тридцать-сорок лет.

В редакцию пришло письмо, настоящий крик души. Раиса Самойлова, проживающая на ул. Ленинградской, 49-а, с конца декабря 2021 года борется с течью в своей квартире. Эта история - яркий пример того, как можно отравлять жизнь соседям, даже не появляясь по месту жительства.

Если управляющая компания работает на совесть, люди живут в комфортном красивом доме, имеют уютный двор и чистую благоустроенную территорию. Но, к сожалению, так бывает не всегда.

Все более популярной среди жителей Приморья становится идея разумно и выгодно жить по средствам и как можно ближе к земле.