Перед многими рано или поздно встает вопрос подработки. Даже если ты семейный мужик под пятьдесят с квартирой и машиной, может настать момент, когда в кармане осталась последняя тысяча, а до зарплаты еще ох как далеко. Случилось это и со мной.

В последние годы товары к Новому году стали все раньше появляться на прилавках. Причина - маркетинг.

Сколько стоит сейчас твердое топливо, узнавал корреспондент «К».

Консультационный пункт для потребителей проводит оказание услуг при составлении претензий и исковых заявлений.

Услуга выгула собак, которая давно пользуется популярностью за рубежом, постепенно становится привычной и в нашей стране.

Каждый год в октябре многие приморцы отправляются в лес на сбор кедрового ореха. Кто-то выезжает в выходные немного подзаработать, для других это серьезный бизнес, которому они посвящают целый сезон.

Российские женщины красят волосы в среднем пять раз в год, используют за это же время две помады, четыре пудры и пять баночек крема для лица. Но за последние полгода покупательницы заметили, что быть красивой или даже просто ухоженной стало гораздо накладнее.

Для многих резиновые сапоги - это привет из детства, воспоминание о беззаботной беготне по лужам. Но и взрослым они нужны: огородные работы, прогулки на природе, улицы в сырую и слякотную погоду, рыбалка.

Зонт - вещь, без которой не обходится ни один дом. Но выбрать подходящий не так-то просто. На что стоит обратить внимание при покупке?