Недавно в Уфе состоялось вручение наград XI Всероссийской телевизионной общественной премии «Герой нашего времени». В списке лауреатов оказалась швея из Уссурийска.

Увлечения у людей бывают разными, кто-то занимается вокалом, кто-то танцами или спортом, кто-то предпочитает живопись или фотоискусство.

В школе он слыл весельчаком и активистом, прилежно учился, занимался спортом и увлекался изучением иностранных языков. В юности мечтал об успешном бизнесе и видел себя удачливым экономистом. Но провидение строило другие планы.

В трудовой книжке Владимира Прошина всего одна запись о приеме на работу.

Рыбаки - это особое сообщество увлеченных людей. Для них охота за плавающим трофеем - лучший отдых и любимое хобби, на которое не жалко ни времени, ни денег.

Приморцы - заядлые рыбаки. Одни добывают горбушу и камбалу на морских судах, кто-то выезжает с удочкой на берег реки, чтобы поймать сазана или ленка к столу.

В Центре народного творчества идет выставка «И чтоб огонь дарил тепло». Светлана и Любовь Тришины, мама и дочка, представили горожанам свои творения.

10 июня в Артеме состоялся межмуниципальный Форум СО НКО и гражданских активистов «От идеи к действию».

В Уссурийске стартовал образовательный проект «Школа фермера», организованный при поддержке министерства сельского хозяйства региона.